您好,欢迎您来到百优信息网!请登录  免费注册
广州星灿娱乐有限公司
 地区:广东省 广州市
商家信息
广州星灿娱乐有限公司
联系人:阿星
手机:13922775551
电话:020-84069798
地址:广东省 广州市
分享:

扫一扫,进入手机网站
相关产品推荐
产品详情
陈建斌广告代言陈建斌经纪人阿星13922775551
发布时间:2018-11-14     浏览次数:17
陈建斌广告代言陈建斌经纪人阿星13922775551

陈建斌经纪人助理陈星24小时服务热线:13922775551 粉丝勿扰~
陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国影视、话剧演员,电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。
1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,
2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。
2003年,主演高希希的电视剧《结婚十年》,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和22届金鹰奖最受喜爱男演员奖 。
2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 。
2010年在历史剧《三国》中饰演男主角“曹操" 。
2011年,主演清宫剧《后宫甄嬛传》,饰演”雍正“一角 。
2014年,凭借自编自导自演电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖和第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖,同时凭借电影《军中乐园》获得金马奖最佳男配角奖 。
2016年主演的谍战剧《父亲的身份》和现实题材电视剧《中国式关系》均取得了不俗收视率和口碑 。

明星演出代言工作事宜联系经纪人陈星:13922775551  《微信同步》
明星经纪丨明星演出丨广告代言丨肖像授权
明星录制祝福语VCR视频丨面对面签约,100%合作度!

星灿娱乐成立以来,先后吸收了大陆、港台、国外逾3000名明星艺人资源,一手的资源、价格的优势;
能为广大客户提供更多的明星商业演出以及明星代言人,公司每年商业活动近上千场,成功合作代言案例上百列。

为什么很多企业客户选择星灿娱乐合作?
答:因为选择星灿娱乐拥有丰富的行业经验,强大的明星资源和阵容;“价格优,服务优,执行能力优”三优的态度让所有公司客户在这里找到合适的明星实现公司的华丽蜕变。

星灿一直秉承着“专业起步,用心服务,诚信双赢,顾客至上”的宗旨,凭借用踏实、执着、创新的专业精神致力为广大客户提供更优质的服务。
如果您想为自已的公司寻找明星代言或者想要更加完美的商业演出,来星灿是非常明智的选择;星灿娱乐愿意与你携手辉煌!

注:来电之前确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
演出须知
一:明星演出时间
二:明星演出预算
三:明星演出性质
四:明星演出地点
五:明星演出场地
注:具体价格根据活动的性质,时间,地点,场地不同,会有所浮动

目标和经营理念:
目标--做明星代言经营理念领航者
A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配具有商业价的艺人供企业参考
C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
代言流程-代言中期
A、预警:同时根据代言人的新闻、媒体(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的和深入程度)等方面的形象监测。
B、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测。
C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。
代言流程-代言后期
A、监测分析:根据监测综合考虑明星近期代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。
B、从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时代言策略提供参考

星灿娱乐明星经纪公司目前已发展成为国内最具影响力和号召力的综合性明星经纪公司之一。。
十五年来成功合作商演代言案例上千条,与众多明星经纪公司建立了互信默契的合作关系。
只有你想不到的艺人, 没有我们找不到的艺人!
注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间签约,透明公开
广州星灿娱乐有限公司    TOP
Copyright @ 百优信息网 · 版权所有     用户登录